Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Wert von Variablen in Zelle schreiben
03.11.2004 12:59:15
Variablen
Hallo,
ich möchte den WErt einer Variablen von einer UserForm in eine Zelle von einem Arbeitsblatt schreiben. Geht das auch wenn das Blatt in einer anderen Datei ist?
Gruß Sepp

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert von Variablen in Zelle schreiben
Variablen
Ja, aber die Datei muss offen sein.
Ulf
Könntest du mir den Code durchgeben?
03.11.2004 14:26:42
Sepp
Dim WS As Worksheet
Set WS = Worksheets("Werte")
Set WS.Cells(9, 2) = ComboKommEin.Text
das habe ich geschrieben, funktioniert aber nicht. Meldung Objekt erforderlich und springt auf Set WS.Cells(9, 2) = ComboKommEin.Text
Was muss ich ändern?
AW: Könntest du mir den Code durchgeben?
Ulf
Das ist aber ein worksheet, keine andere Datei, oder ist dieses Sheet in einer anderen Datei?
Ulf
Anzeige

318 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige