Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel einfügen

Formel einfügen
Sandra
Guten Tag,
ich würde gerne per VBA eine Formel einfügen und habe das Folgendermaßen gemacht:

.Cells(aktuelleZeile - I, 6).Formula = "=SUMMEWENN(F5:F24;">0";F5:F24)"

Nun erhalte ich immer einen Syntaxfehler und ich nehme an, dass es an den "" liegt (s. ">0").
Könnte mir jemand vielleicht helfen? Dankeschön :)
Grüßen
Sandra

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
.Formula="=SUMIF(F5:F24,"">0"",F5:F24)"
27.08.2009 11:20:41
NoNet
Hallo Sandra,
verwende in VBA die englischen Funktionsbezeichnungen und Komma als Argumententrenner (anstatt Semikolon) und mit den " hast Du natürich auch Recht - so sollte es klappen :

.Cells(aktuelleZeile - I, 6).Formula = "=SUMIF(F5:F24,"">0"",F5:F24)"

Gruß, NoNet
AW: Formel einfügen
27.08.2009 11:25:02
Sandra
Das ging ja schnell mit der Antwort. Vielen Dank nonet :)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige