Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nur Inhalte einfügen lassen

nur Inhalte einfügen lassen
Maris
Hallo Leute,
ist es per VBA möglich das der User in ein Arbeitsblatt nur Inhalte einfügen kann. Also das man quasi das keine anderen Formate zulässt als die vorher schon definiert waren. Mit Blattschutz usw. klappt das leider nicht...
Lg,
Maris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: nur Inhalte einfügen lassen
13.09.2010 17:21:29
Beverly
Hallo maris,
Du hast schon vor Schutz die Zllen die verändert werden dürfen entsperrt?

AW: nur Inhalte einfügen lassen
13.09.2010 17:24:12
Hajo_Zi
Hallo Maris,
ich benutze mit karin zur Zeit den selben Rechner und da habe ich ausversehen unter Ihrem Namen geschrieben.
Gruß Hajo
AW: nur Inhalte einfügen lassen
13.09.2010 17:56:56
Maris
Hab was gefunden :-)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If InStr(1, Application.CommandBars("Edit").Controls(1).Caption, "Einfügen") > 0 Then
Application.Undo
Selection.PasteSpecial xlPasteValues
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige