Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfad in Link einbauen als Variable

Pfad in Link einbauen als Variable
chris

  • slink = " " & ActiveWorkbook.Name & " "

  • Hallo VBA Profis,
    warum kommt immer ein fehler wenn ich den Pfad durch eine variable ersetzen will ?
    Könnt ihr mir bitte zeigen wie ich das richtig machen muss ?
    VieleN dank
    Es handelt sich um diesen Pfad
    "file:\\O:\test\Team\teams\W\Telegramme in Bearbeitung\Einzelfehler\12.03.2009 um 12_56_32 Telegramm; von mir- fehler Nr 139.xls"
    Wen ich den in Eine variable schreiben geht das nicht ?
    So sollte es aussehen, nmur was mache ich falsch ?
    Datei_Link = ActiveWorkbook.FullName
    slink = " " & ActiveWorkbook.Name & " "

    5
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Benutzer
    Anzeige
    AW: Pfad in Link einbauen als Variable
    10.09.2009 12:59:03
    Hajo_Zi
    Halo Chris,
    schreibe nur
    slink = ActiveWorkbook.Name

    AW: Pfad in Link einbauen als Variable
    10.09.2009 13:03:07
    chris
    Hallo Dajo danke aber geht auch nicht :(
    Weißt du noch eine möglichkeit ?
    AW: Pfad in Link einbauen als Variable
    10.09.2009 13:05:58
    Hajo_Zi
    Hallo Chris,
    was geht nicht? Der ActiveWorkbook.Name steht doch auf der Variablen?
    Gruß Hajo
    AW: Pfad in Link einbauen als Variable
    10.09.2009 13:07:30
    Hajo_Zi
    Halo Chris,
    falls der Ordner noch dazu?
    ActiveWorkbook.Path & "\" & ActiveWorkbook.Name
    Gruß Hajo
    Anzeige
    AW: Pfad in Link einbauen als Variable
    10.09.2009 13:18:50
    chris
    Hallo Hajo,
    ich weiß nicht genau warum das nicht so einfach geht aber ich habe es Manuell zusammengestrickt.
    ich musste manuell "" hinzufügen durch chr(34)
    Danke für deine Mühe !!!
    lg Chris

    304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige