Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hyperlink in UserForm-Textbox

Hyperlink in UserForm-Textbox
21.07.2003 22:43:25
MarkusH
Hallo,
habe ein Problem, bei dem mir weder die Hilfe noch eine Recherche hier im Forum weitergeholfen hat bzw. ich habs einfach nicht kapiert:
wie kann ich meiner Userform3.textbox2 einen Hyperlink (email) per VB zuweisen?
Danke schonmal!
Gruß,
Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink in UserForm-Textbox
22.07.2003 06:32:08
Hajo_Zi
Hallo Markus
mal als Ansatz
Hyperlink aus einer Userform

Private Sub cmdBtn_Hyperlink_Click()
activeworkbook.followhyperlink address:="http://deine adresse", newwindow:=true
End Sub

Von Rainer (Ramses)
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
AW: nicht ganz
22.07.2003 09:39:50
MarkusH
Hallo Hajo, Danke für Deine Hilfe.
Aber genau das ist mein Problem:
Dein Beispiel geht von einem Click-Ereignis aus. Mit nem Button hab ichs auch hinbekommen.
Der Hyperlink steht aber in einer Textbox. Auch mit dem Change-Ereignis der TextBox hats hingehaun, nicht aber mit nem MouseDown.
Wer kann helfen?
Gruß,
Markus

AW: nicht ganz
22.07.2003 13:08:46
MarkusH
*hausichvordiestrin*
Hat sich erledigt, Danke noch mal für den Tipp Hajo!
Gruß,
Markus

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige