Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nächste freie Zelle in Spalte A ansteuern

nächste freie Zelle in Spalte A ansteuern
Wolfgang
Hallo,
über eine Schaltfläche aktiviere ich einen Code und öffne dabei ein verdecktes Tabellenblatt. Gibt es evtl. eine Möglichkeit, die bewirken kann, dass -in diesem Fall- bei Aktivierung der Tabelle "Daten" bzw. des Codes der Cursor automatisch in die nächstfreie Zelle in Spalte A positioniert wird bzw. auch die Tabelle entsprechend dorthin gescrollt wird? - Danke schon jetzt für die Rückantworten.
Gruß - Wolfgang

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: nächste freie Zelle in Spalte A ansteuern
09.10.2011 17:52:56
Josef

Hallo Wolfgang,

With Sheets("DeineTabelle")
Application.Goto .Cells(.Rows.Count,1).End(xlUp).Offset(1, 0), True
End With


« Gruß Sepp »

Danke Josef und HaJo
09.10.2011 18:05:07
Wolfgang
Hallo Josef und HaJo,
erneuten Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich habe den Code mit Deinem Hinweis, Josef, soweit ergänzt und er läuft prima. Insofern hat sich die Frage, HaJo, geklärt. Nochmals euch beiden recht herzlichen Dank. Das ist schon eine erhebliche Erleichterung, wenn die Tabelle direkt da steht, wo die nächste freie Zelle ist.
Gruß Wolfgang
Anzeige
AW: nächste freie Zelle in Spalte A ansteuern
09.10.2011 17:55:23
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
meinst Du die nächste freie (von welcher Zelle aus gesehen A1) oder nach der letzten belegten?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige