Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listenfeld

Listenfeld
03.06.2002 13:59:21
Michaela
Hallo,
ich möchte gerne ein Listenfeld mit der Esc-Taste auf der Tastatur schließen.
Kann mir jemand sagen wie ich das mache?
Im Moment schließt sich das Listenfeld durch anklicken eins der Inhalte:

Private Sub ListBox4_Click()
ListBox4.Visible=false
End Sub

Hoffentlich kann mir jemand helfen!

Gruß aus Berlin

Michaela

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Listenfeld
03.06.2002 14:15:51
Michael
Hallo Michaela,

Du könntest irgendwo (z.B. außerhalb des sichtbaren Bereichs) einen Button platzieren, dem Du "ListBox4.visible=False" zuordnest.

Wenn Du jetzt bei den Buttoneigenschaften "Cancel=True" wählst wird Dein Makro bei Drücken von Escape ausgeführt ... nicht sehr elegant, funktioniert aber.

Gruß, Michael

Re: Listenfeld
03.06.2002 14:21:18
Michaela
Hallo Michael!

Danke für die Hilfe!
Elegant muss es auch nicht sein, hauptsache ist doch das es funktioniert.

Danke nochmal!

Gruss aus Berlin!

Michaela

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige