Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mehrere Befehlsschaltflächen +Listenfelder

mehrere Befehlsschaltflächen +Listenfelder
06.08.2003 15:06:29
dirk
hallo excelperten
Ich habe 3 Befehlsschaltflächen
1 Eisendraht
2 Kaltstauchdraht
3 Schweißdraht
wenn ich auf eine Befehlsschaltfläche klicke erscheinen darunter die spez. Stahlmarken in einem Listenfeld.
zb. klick 1 auf Eisendraht
1. Listenfeld
St 37
..
Das problem ist folgendes:
Ich möchte nicht das gleichtzeit auf alle 3 Befehlsschaltflächen zugegriffen werden kann!
d.h. wenn ich auf Eisendraht klicke möchte ich nicht gleichtzeit auf Schweissdraht oder andere Marken klicken können!
hat jemand einen tip
VBA:Code

Private Sub CommandButton1_Click()
ListBox1.Visible = Not (ListBox1.Visible)
End Sub


Private Sub CommandButton2_Click()
ListBox2.Visible = Not (ListBox2.Visible)
End Sub


Private Sub CommandButton3_Click()
ListBox3.Visible = Not (ListBox3.Visible)
End Sub


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
End Sub

danke dirk

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrere Befehlsschaltflächen +Listenfelder
06.08.2003 15:08:43
Knut
Nimm stattdessen Optionbutton.
Knut

AW: mehrere Befehlsschaltflächen +Listenfelder
06.08.2003 15:12:40
dirk
hi knut
wenn ich jetzt befehlsschaltflächen schon habe gibts da ne möglichkeit die umzuwandeln ohne die befehlsschaltflächen zu löschen?
danke dir
dirk

AW: mehrere Befehlsschaltflächen +Listenfelder
06.08.2003 15:15:35
Knut
Nein, aber das sollte doch kein Problem sein bei 3 Button.
Knut

AW: mehrere Befehlsschaltflächen +Listenfelder
06.08.2003 15:50:07
dirk
hi knut sind das die options feld in excel???
wenn ja die möchte ich ungern nehmen!
dankee dirk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige