Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Scrollbar für Spalten
02.08.2014 00:43:06
moods
Hallo zusammen,
ich suche schon das ganze netz ab aber das hilft mir hier nicht wirklich weiter.
ich möchte eine Bildlaufleiste für die Spalten verwenden. Genauer für den Bereich "K1:NQ1". Bei einem Klick nach links bzw. rechts sollen 7 Spalten gesprungen werden.
Wenn man bei K1 bzw NQ1 angelangt ist soll ein Exit Sub kommen.
Ab K1 nach rechts ab ist das Fenster fixiert.
mit einem Spinnbutton bekomm ich das hin, möchte hier aber eine scrollbar verwenden da der BEreich so groß ist.
Kennt ihr da eine Lösung? Danke für Hilfe
Gruß Marc

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scrollbar für Spalten
02.08.2014 11:54:56
Tino
Hallo,
geht es evtl. so?
Einstellung ScrollBar
SmallChange: 7
LargeChange: 7
Max: 381
Min: 11
Private Sub ScrollBar1_Change()
    ActiveWindow.ScrollColumn = ScrollBar1.Value
End Sub
Gruß Tino

AW: Scrollbar für Spalten
03.08.2014 10:18:51
moods
läuft!!
Super Danke!!!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige