Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '1004'

Laufzeitfehler '1004'
12.07.2003 21:09:15
rainer
Hallo,
ich habe ein Problem:
ich versuche aus einer Tabelle "Bestellung" 4 zellen auszuwählen und in ein Rechnungsarchiv
einzufügen. Ich habe es so gemacht:

Sub speichern_TischGast()
Dim Lst As Object, Frm As Object
Dim z As Long
Set Lst = sheets("Rechnungsarchiv")
Set Frm = ActiveSheet
z = Lst.range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
z = z + 1
Lst.cells(z, 1).Value = Frm.range("d2").Value
Lst.cells(z, 2).Value = Frm.range("e2").Value
Lst.cells(z, 3).Value = Frm.range("b4").Value
Lst.cells(z, 4).Value = Frm.range("e33").Value
End Sub

Zuerst hat es auch geklappt. Aber plötzlich erhalte ich die Meldung:
Laufzeitfehler '1004'.
Was kann ich nur angestellt haben?
Gruß
rainer

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '1004'
12.07.2003 21:22:51
PeterW
Hallo Rainer,
in welcher Zeile kommt die Fehlermeldung? Kopiere mal direkt aus dem VBA-Editor den Code hier rein.
Gruß
Peter

AW: Laufzeitfehler '1004'
12.07.2003 22:24:17
KViertel
Hallo Rainer,
starte Excel neu, vielleicht gehts dann, denn an sich ist kein Fehler zu entdecken.
Manchmal hilft auch, die Procedur zu löschen und neu zu schreiben (Ursache unnbekannt). Oder alles in ein neues Workbook kopieren hilft manchmal auch.
MfG Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige