Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
364to368
364to368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte befüllte Column in Row x herausfinden ???

Letzte befüllte Column in Row x herausfinden ???
15.01.2004 10:59:23
Joachim
Guten Tag,
ich weiss, wie ich mit Range("X65536").End(xlUp).Row die letzte Zeile in Spalte X rausfinde, wie kann ich aber die letzte Spalte in Zeile X rausfinden?
Vielen Dank schon mal im Vorraus und schönen Gruß, Joachim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte befüllte Column in Row x herausfinden ???
15.01.2004 11:04:25
Ulf
[a256].end(xltoleft).column
Aber Vorsicht, wenn A256 nicht leer ist, ist das Ergebnis falsch!
Das ist auch bei Range("X65536").End(xlUp).Row der Fall!
Ulf
AW: Letzte befüllte Column in Row x herausfinden ???
15.01.2004 11:08:09
Galenzo
Hallo Joachim,
mit
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
findest du die Nummer der letzten Zeile, in der in Spalte A was steht.
Mit
Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
findest du die Nummer der letzten Spalte, in der in Zeile 1 was steht.
mfg
Dankeschön
15.01.2004 11:33:14
Joachim
Super, funktioniert einwandfrei.
Vielen Dank und schönen Gruß aus Berlin, Joachim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige