Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur eine Zelle

Nur eine Zelle
26.06.2006 10:27:24
Der Suchende
hallo zusammen!
ich habe ein excelsheet in dem nur in einer zelle "C7" etwas eingegeben werden kann/soll/darf. jetzt möchte ich verhindern das die auswahl jedesmal nach betätigen der eingabetaste wieder aus der zelle raushüpft.
also praktisch das IMMER die zelle "C7" ausgewählt ist bzw gar keine andere zelle selektiert werdenn kann.
kann mir da jemand helfen?
vielen dank im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur eine Zelle
26.06.2006 10:45:10
Thorsten_Z
Hallo,
in Eigenschaften von Zelle C7 den schutz rausnehmen.
Dann Blatt schützen... unter dem Passwortfenster das Häkchen für "gesperrte Zellen Auswählen" rausnehmen. Jetzt werden nur die Zellen bei Eingabe oder Tabulator gewählt, die nicht geschützt sind. Also alle Zellen schützen außer C7.
Gruß
Thorsten
AW: Nur eine Zelle - Danke
26.06.2006 11:26:37
Der Suchende
danke schön!
dieses häkchen ist mir noch nie aufgefallen ;-)
AW: Nur eine Zelle
26.06.2006 11:29:23
Holger
Hallo Suchender
Vielleicht so

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Range("C7").Select
End Sub

Gruß Holger
AW: Nur eine Zelle
27.06.2006 21:43:25
schauan
... hat Thorsten gelöst.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige