Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
920to924
920to924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherer Schutz der Arbeitsmappen

Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 12:59:06
Holger
Hallo Zusammen,
gibt es für EXCEL 2003 und darunter einen wirksamen Schutz für die Arbeitsmappe und die Tabelle?
Bisher lassen sich die Passwörter in EXCEL durch OOCalc umgehen.
Gruß
Holger

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 13:00:20
Rudi
Hallo,
Nein.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 14:45:00
Jan
Hi,
kommt darauf an, was geschützt werden soll und wovor/wogegegen.
mfg Jan

AW: Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 14:57:08
Holger
Danke für die schnellen Antworten.
Die Mappe enthält ein Sheet zur Eingabe und für das Ergebnis und Sheets mit Tabellen auf die zur Berechnung zugegriffen wird. Es wird nur das E/A Sheet angezeigt.
Ich will verhindern, daß bei der Weitergabe jemand die über VBA augeblendeten Tabellen auslesen kann

If ActiveWorkbook.ProtectStructure = True Then
Exit Sub
Else
Sheets("hTAB").Visible = xlVeryHidden
End If


der VBA ist natürlich PW-geschützt.

Anzeige
AW: Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 15:08:00
Rudi
Hallo,

VBA ist natürlich PW-geschützt.


auch der ist in einer Minute weg!
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 15:23:57
Holger
@ Rudi Maintaire
Sehr konstruktive Antwort!

AW: Sicherer Schutz der Arbeitsmappen
30.10.2007 15:35:00
Jan
Hi,
konstruktiv ist der Hinweis auf jeden Fall, er erspart dir nutzlose Versuche, eine Mappe
wirklich sicher zu machen, das geht mit Bordmitteln nämlich definitiv nicht, ob dir das
nun gefällt oder nicht.
mfg Jan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige