Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
976to980
976to980
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Gültigkeit_Dropdownfeld länger machen
20.05.2008 14:30:00
Bernd
Hallo Freaks,
wie kann man denn die Ansicht eines Gültigkeitsauswahlfensters verlängern? Bei mir werden nur 8 Zeilen angezeigt, ich bräuchte aber 20, da 20 Eintäge.
Vielen Dank vorab für Eure geschätzte Hilfe.
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
gar nicht owT
20.05.2008 14:34:08
Rudi

AW: Gültigkeit_Dropdownfeld länger machen
20.05.2008 16:29:08
Ralf_P
Hallo Bernd,
hast Du schon die ScrollBar am rechten Rand der Gültigkeitsliste bemerkt?
Angezeigt werden jeweils nur 8, zur Auswahl stehen aber alle, die in der Gültigkeitsliste hinterlegt werden.
Z.B. A1:A100
Gruß Ralf

@Rudi und Ralf
20.05.2008 16:34:08
Bernd
Vielen Dank an Euch Beide. Ralf, das mit dem Scrollbalken wusste ich. Ich wollte nur dem Anwender die Auswahlmöglichkeiten gleich vor Augen führen.
Grüße
Bernd

AW: Gültigkeit_Dropdownfeld länger machen
21.05.2008 12:23:49
Ralf_P
Hallo,
dann bau Dir das doch selbst!

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$E$5" Then
UserForm1.Show
End If
End Sub


Und dann in der Ufrm eine Listbox mit 20 Einträgen :-)
Gruß Ralf

Anzeige

226 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige