Anzeige
Archiv - Navigation
1572to1576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Dropdownfeld 2.0
17.08.2017 20:16:03
Bastian
Hallo Werner, ich hoffe du liest das hier noch!
Leider hat sich gerade ein neues Problem ergeben. Das Makro funktioniert leider ja nur in der Zeile A1.
Was muss ich machen damit es auch in den Zellen von A1 bis A10 und dann nochmal in den Zellen von A30 bis A40 sowie von A60 bis A70 funktioniert? Stehe bei VBA voll auf dem Schlauch.
Hoffe und bitte nochmal auf/um deine Hilfe!
Mfg Bastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Probiere es mal...
17.08.2017 20:19:56
Case
Hallo Bastian, :-)
... so: ;-)
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo Fin
Application.EnableEvents = False
If Not Intersect(Target, Union(Range("A1:A10"), Range("A30:A40"), _
Range("A60:A70"))) Is Nothing Then
If Target.Value = "" Then
Target.Value = "Bitte auswählen"
End If
End If
Fin:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Servus
Case

AW: Probiere es mal...
17.08.2017 20:40:21
Bastian
Hallo Case,
das klappt jetzt wirklich perfekt! Ich hoffe es tun sich jetzt nicht nochmal solche Abgründe für mich auf! Ihr seid die Besten!
Vielen vielen Dank dafür!!!
Mfg Bastian
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige