Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagramm Datenreihen

Diagramm Datenreihen
11.02.2009 12:33:00
Ulf
Hallo Spezialisten,
in einem Diagramm möchte ich mehrere Datenreihen anzeigen lassen.
Problem: Die Daten stehen nicht in zusammenhängenden Zellen.
Datenreihe 1 B3:K3
Datenreihe 2 B7:K7
Datenreihe 3 B11:K11
Ich könnte die Daten woandershin "umschaufeln" wo sie dann zusammenstehen,
das wollte ich mir aber ersparen.
Ulf

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm Datenreihen
11.02.2009 12:43:00
Mike
Hey Ulf,
Du kannst die drei Reihen nebst den Titelbereich separat angeben.
Gruss
Mike
AW: Diagramm Datenreihen
11.02.2009 14:13:00
Ulf
Hallo Mike,
hab bisher
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets(Blatt).Range(Diagrammdaten), PlotBy:=xlRows
genutzt
wie sieht die sache für weitere Datenreiten aus
Ulf
AW: Diagramm Datenreihen
11.02.2009 15:23:00
Beverly
Hi Ulf,
bisher war nicht die Rede davon gewesen, dass du das mittels VBA machen willst - oder habe ich das überlesen? Zeichne eine der beschriebenen Methoden mit dem Makrorekorder auf.


Selektieren mit getrückter Ctrl-Taste
11.02.2009 12:43:00
Renee
Hi Ulf,
Selektier die verschiedenen Reihen mit gedrückter Ctrl-Taste und erstell das Diagramm.
Oder ändere die Werte Auswahl in der Datenquelle - Reihe
Oder erstell nur die erste Reihe und füge die anderen über Datenquelle - Reihe - Datenreihe - Hinzufügen zu
oder werde wirklich Excel gut ;-)
GreetZ Renée
Anzeige
AW: Selektieren mit getrückter Ctrl-Taste
11.02.2009 14:25:00
Ulf
Danke
mit Deiner Hilfe werde ich zwar nicht Excel gut aber Excel besser
Ulf
AW: Diagramm Datenreihen
11.02.2009 13:56:00
Beverly
Hi Ulf,
setze den Cursor in eine leere Zelle -&gt erstelle ein leeres Diagramm des gewünschten Diagrammtyps -&gt markiere bei gedrückter Strg-Taste die drei Zellbereiche -&gt kopiere (Strg+C) -&gt markiere das leere Diagramm -&gt füge ein (Strg+V)


AW: Diagramm Datenreihen
11.02.2009 14:28:00
Ulf
Danke !
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige