Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswahl im Drop-Down Feld vergrößern

Auswahl im Drop-Down Feld vergrößern
Timo
Hallo,
in meinem Excel-Sheet verwende ich mehrere Drop-Down Menues. Leider werden die (ca. 10) verschiedenen Auswahlkriterien nur sehr klein angezeigt. Wahrscheinlich liegt es daran, dass die Ansichtsgröße des Excel-Sheets nur 55% beträgt.
Gibt es eine Möglichkeit, die auswahlfelder größer anzeigen zu lassen, ohne dass ich die Ansichtsgröße verändern muss? Ich würde es nämlich gern bei 55% belassen, damit man alles auf einem Blick hat.
Vielen Dank schonmal,
Timo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Auswahl im Drop-Down Feld vergrößern
14.03.2010 11:59:39
Hajo_Zi
Hallo Timo,
Schriftgröße Daten Gültigkeit
Da hast Du wenig Einfluss.
Im Internet Stand mal folgender Tip:
Zomm 200%, Schriftgröße auf die Hälfte reduzieren und Spalten und Zeilenbeschriftung ausblenden

AW: Auswahl im Drop-Down Feld vergrößern
14.03.2010 12:48:49
werner
Hallo Timo
hier mal ein Code von Boris
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim B As Boolean
On Error Resume Next
B = Target.Validation.InCellDropdown
ActiveWindow.Zoom = IIf(Err.Number, 55, 100)  '55%,100%
Err.Clear
End Sub
Der Zoom beim betätigen des Dropdown geht auf 100%und nach verlassen der Zlle auf 55% zurück
Hilft dies ?
Tschüs Werner
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige