Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenbereich als E-Mail

Tabellenbereich als E-Mail
Stefan
Hallo Zusammen,
hab noch ein problemchen...
Wer kann mir zeigen, wie ich folgendes Problem lösen kann?
Habe eine Tabelle in der ich den Bereich A15:G35 als E-Mail verschicken will.
Da in der Tabelle Verknüpfungen usw. sind soll er lediglich die Werte verschicken.
Die E-Mail Adresse soll er aus Tabelle2 "C2" entnehmen.
Wer könnte mir da unter die Arme greifen ?
:-)
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Tabellenbereich als E-Mail
22.07.2010 22:58:23
Stefan
hab was gefundenm bringt bei mir aber Fehlermeldung....
... Dim ClpObj As DataObject ?
Sub Excel_Range_via_Outlook_Senden()
Dim OutApp As Object, Mail As Object, i
Dim Nachricht
'Verweis auf "Microsoft Forms 2.0 Object Library" aktivieren !!
'sonst geht es nicht
'Dataobject wird gebraucht wegen der Zwischenablage
Dim ClpObj As DataObject
For i = 1 To 10
Set ClpObj = New DataObject
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
'Excelbereich der versendet werden soll.
'Wenn kein Bereich versendet werden soll sondern
'der Bereich bereits kopiert wurde, können sie die
'nächsten beiden Zeilen auskommentieren
Range("A1:A5").Select
'Bereich wird in die Zwischenablage kopiert
Selection.Copy
With Nachricht
.Subject = "Testmail"
'Zwischenablage wird eingefügt
ClpObj.GetFromClipboard
.Body = ClpObj.GetText(1)
.To = "friesstefan@gmx.de"
'Hier wird die Mail angezeigt
'.Display
'Hier wird die Mail gleich in den Postausgang gelegt
.Send
End With
Set OutApp = Nothing
Set Nachricht = Nothing
'Auf Outlook warten. Ist nicht schnell genug :-))
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:08"))
Next i
End Sub

Anzeige
AW: Tabellenbereich als E-Mail
22.07.2010 23:31:42
mumpel
Hallo!
Du musst einen Verweis auf die "Microsoft Forms 2.0 Object Library" setzen.
Gruß, René

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige