Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1360to1364
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autospeichern spinnt nach schließen der Datei

Autospeichern spinnt nach schließen der Datei
09.05.2014 12:24:50
Timonski
Hallo...
meine Excelliste wird nach dem öffnen all 15 Minuten unter einem neuen Namen automatisch gespeichert.
Problem, wenn ich die Tabelle bzw. auch Excel komplett schließe, öffnet sie sich die Datei automatisch wieder... , da Excel noch im Taskmanager ist...
mein Code steht in der DieseArbeitsmappe und lautet...
Private Sub Workbook_Open()
'15 Minuten nach dem Öffnen wird das erste mal gespeichert
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"), "Speichern"
End Sub

wünsch wäre, dass die Datei nach dem beenden nicht mehr den Code ausführt...
Danke
Timonski

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autospeichern spinnt nach schließen der Datei
09.05.2014 12:27:32
Hajo_Zi
du hast die Prozedur beim schließen der Datei nicht angehalten. Da macht es sich Gut wenn man die Zeit auf eine Variable schreibt siehe auch hier
http://hajo-excel.de/inhalt_vba_blinken.htm

AW: Autospeichern spinnt nach schließen der Datei
09.05.2014 12:35:32
Timonski
Hallo...
danke für die schnelle Antwort... aber der Link funktioniert zwar... muß mich aber bei http://www.ranking-hits.de anmelden... da kommt dann nur allgemeine Infos...
Danke
Timonski

AW: Autospeichern spinnt nach schließen der Datei
09.05.2014 12:37:31
Hajo_Zi
Die Anmeldung kommt aber nicht von meiner Seite.
Du hast Dir schon die entsprechenden Seite bzw. Beispiele angesehen?
Gruß Hajo

Anzeige

59 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige