Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1232to1236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MsgBox ohne Eingabe schließen

MsgBox ohne Eingabe schließen
Enrico
Hallo
Ich habe eine MsgBox (Auswahl OK/Abbrechen)
Wie kann ich diese nach 5 sekunden automaisch schließen (Abbrechen betätigen) wenn keine Auswahl erfolgt?
a = MsgBox("Datei öffnen ?", vbOKCancel)
If a = 1 Then
Workbooks.Open ("C:Datei.xls")
End If
So könnte man ja was Zeitgesteuert Starten .... aber ich weiß nicht wie
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=Data, Procedure:="Aktion", Schedule:=False
Data = Now + CDate("00:00:05")
Application.OnTime Data, "Aktion"
Danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: MsgBox ohne Eingabe schließen
13.10.2011 12:20:53
Henrik
Hallo,
einfach mal googeln: "msgbox vba zeitgesteuert" erstes Ergebnis und dann den Eintrag von Elvis_the_King
Gruß Henrik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige