Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1800to1804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

excel schließen (x) aber mit Abfrage

excel schließen (x) aber mit Abfrage
02.01.2021 13:56:10
Stefan
https://www.herber.de/bbs/user/142700.xlsm
Hallo zusammen,
ich habe eine Anwendung für meinen job geschrieben, mit der Laborwerte und Blutgruppen eingegeben werden.
ich habe mir die verschiedenen Programmcodes aus dem internet zusammengesammelt und daraus diese Anwendung gebastelt.
Jetzt möchte ich gerne dass diese Arbeitsmappe nochmal fragt ob wirklich beendet werden soll,
wenn über das rote x rechts oben ausgestiegen wird. ( und es soll auch die komplette Applikation geschlossen werden, also keine leere excel-Oberfläche zurückbleiben, die man wieder mit x schließen muss)
bitte um Hilfe diesbezüglich, (ich hab keine Ahnung)
danke Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: excel schließen (x) aber mit Abfrage
02.01.2021 14:06:37
onur

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If MsgBox("Wollen Sie wirklich Excel beenden? ", vbYesNo) = vbNo Then Cancel = True
End Sub

AW: excel schließen (x) aber mit Abfrage
02.01.2021 18:03:36
Stefan
vielen Dank,
freue mich sehr über die rasche Hilfe
Gerne !
02.01.2021 18:21:16
onur
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige