Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1592to1596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schließen von datei verhindern

Schließen von datei verhindern
22.11.2017 08:40:59
datei
Guten Morgen!
Ich habe eine kleine Frage und hoffe dass mir hier jemand weiterhelfen kann.
Gibt es im Excel die möglichkeit den Button rechts oben zu sperren oder ihn dazu bringt einfach nichts zu machen?
Danke schon mal im Vorhinaus!
MfG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schließen von datei verhindern
22.11.2017 08:59:09
datei
Hallo Mark,
In dieser Arbeitsmappe:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
MsgBox "Das geht nicht"
Cancel = True
End Sub
Aber was das soll, bleibt mir verborgen!
Gruess Hansueli
AW: Schließen von datei verhindern
22.11.2017 10:16:01
datei
Super genau was ich brauche!
Das ziel ist es das die Datei sich erst schließen lässt wenn bestimmte Bedingungen erfüllt worden sind.
MfG
Mark
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige