Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Label Formatierung

VBA Label Formatierung
18.04.2016 11:52:48
Michael
Hallo an Alle,
ich brauche mal wieder Hilfe.
Ich möchte gerne das der Wert unten in der Userform in Prozent angezeigt wird.
Vielleicht gibt es ja auch eine Grundsätzliche Anleitung wie man Textboxen und Labels in ein bestimmtes Format bringt / in Zahlen umwandelt. Wäre sehr hilfreich für mich.
Vielen dank und schöne Grüsse
Michael
Private Sub UserForm_Activate()
FormularMitarbeiter.Label18.Caption = Worksheets("Stammdaten").Range("AA2")
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Label Formatierung
18.04.2016 12:09:28
Werner
Hallo Michael,
was steht denn in AA2 ? Eine Prozentzahl z.B. 50,00 %
Dann übergebe den Zellinahlt als Text ins Label
FormularMitarbeiter.Label18.Caption = Worksheets("Stammdaten").Range("AA2").Text
Oder es steht eine ganz normale Zahl in AA2, z.B. 50 und du willst im Label die Anzeige als 50 % dann
FormularMitarbeiter.Label18.Caption = Worksheets("Stammdaten").Range("AA2") & " %"
Gruß Werner

AW: VBA Label Formatierung
18.04.2016 12:28:47
Michael
Hallo Werner, vielen Dank.
Habe den Zellinhalt als Text übergeben.
Gruß Michael

Anzeige
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
18.04.2016 14:08:47
Werner

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige