Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelle formatieren mit VBA!!??

Zelle formatieren mit VBA!!?
ing.grohn
Hallo Forum,
ich möchte eine Zelle formtieren mit folgendem Code:

.Cells(I + N, Spalte).Value = Beginn(K)
If istFlag(K, 1) = True Then
MsgBox (CDate(.Cells(I + N, Spalte).Value))
With .Cells(I + N, Spalte)
.Value = "testa1"
.Font.Bold = True
.Font.Italic = True
.Font.Underline = xlUnderlineStyleSingle
.Font.ColorIndex = 5
End With
End If

vorher kommt noch ein WITH mit Tabelle und das läuft über mehrere Tabellen und funktioniert auch richtig!
Auch wird in die IF-Schleife verzweigt, der Wert wurde richtig übergeben, richtige Zeile, richtige Spalte, alles rodger. Nur wenn ich die Zelle formtieren will passiert nichts.
Allein wenn ich den Wert in dem Zweig With Cells(I+N,Spalte) ändere, funktionierts!
Warum wird nicht formatiert?
för dien tiet un dien gedannken west bedankt?
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zelle formatieren mit VBA!!?
06.09.2011 10:22:08
Rudi
Hallo,
hast du vllt. eine bed. Formatierung in den Zellen, die das überlagert?
Gruß
Rudi
AW: Zelle formatieren mit VBA!!?
06.09.2011 10:31:25
ing.grohn
Hallo Rudi,
stimmt!!
Aber, die ändert den Hintergrund!!
Kann ich dann die Schrift nicht mehr ändern?
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
AW: bedingte von Hand geht!
06.09.2011 10:43:41
Hand
Hallo Rudi,
versteh ich aber nicht, händisch läßt sich die Formatierung doch ändern!!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
Beispieldatei? owT
06.09.2011 11:59:25
Rudi
AW: Beispieldatei? owT
06.09.2011 12:26:27
ing.grohn
Hallo Rudi,
bin ich sowieso in einer Bringschuld!
ist nicht so einfach kommt aber definitiv heute Abend
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
AW: Beispieldatei? owT
07.09.2011 08:21:35
ing.grohn
Hallo Rudi,
ich wollte eigentlich eine Besispieldatei erstellen!
Das hat dazu geführt, dass das Problem nicht mehr existiert!
Ich konnte ja eine Formatierung einer Zelle nicht mit VBA ausführen, obwohl die Sequenz korrekt angelaufen wurde.
Es liegt scheints an der Menge? der bedingten Formatierungen (gibts da tatsächlich Grenzen?)!
Da diese Geschichte für mich nicht lebenswichtig ist, ist das Thema für mich beendet. (unbefriedigt!!)
(die Originaldatei kann ich nicht ins Netz stellen)
Vielen Dank für Deine Hilfe
Ich wünsche einen schönen Tag mit etwas Sonne!
Mit freundlichen Grüßen
ALbrecht
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige