Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dazufügen von Buchstaben

Dazufügen von Buchstaben
08.03.2003 09:50:30
Andy
Hallo
kann mir jemand helfen?
Mein Problem:

Ich habe in der Spalte A in verschiedenen Zellen, Werte stehen.
Hinter diesen Werten möchte ich einen Buchstaben Setzen (immer der gleiche)
Wie kann ich das in VB automatisieren?

Wäre toll wenn jemand eine Lösung hat!
Danke vorab.
CU Andy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Dazufügen von Buchstaben
08.03.2003 09:58:49
andreas e
hallo andy,
muss es über vba sein ? warum nicht ein benutzerdefiniertes Zahlen format ? zB 000"A" oder standard "X" ??
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Lösungsansätze zu EXCEL und mehr


ansonsten gib der Zelle beim change ereignis ein format mit

Re: Dazufügen von Buchstaben
08.03.2003 11:27:59
Klaus-Dieter
Hallo Andy,

mit diesem Makro geht es:


Option Explicit
Sub erweitern()
' erweitert die Inhalte der Spalte A um den Buchstaben A
' Klaus-Dieter Oppermann
Dim z%
Dim we As String
z = 2
Do While Cells(z, 1) <> ""
we = Cells(z, 1) & "A"
Cells(z, 1) = we
z = z + 1
Loop
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

Gruß Klaus-Dieter
Klaus-Dieter's Excel und VBA Seite

Anzeige
Re: Dazufügen von Buchstaben
10.03.2003 08:13:03
Andy
Hallo Klaus Dieter

Danke für Deine Hilfe
ich probier das mal aus!

Andy

Re: Dazufügen von Buchstaben
10.03.2003 08:15:14
Andy
Hallo Andreas
Leider geht das nicht aufgrund der Eigenschaften die diese Tabelle hat.
Trotzdem danke!

Gruß Andy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige