Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
424to428
424to428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Befehl im geschützten Blatt nicht ausführbar??

Befehl im geschützten Blatt nicht ausführbar?
Markus
Hallo Forum,
ich möchte folgenden Codes zum Ausblenden/Einblenden von Zeilen in einem geschützten Blatt ausführen:
1.

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim c As Range
Range("A1").Activate
'Untersuche alle Zellen der Spalte A
For Each c In Range("A1").CurrentRegion.Columns(1).Cells
If c.Value = " " Then
'Ganze Zeile ausblenden
c.EntireRow.Hidden = True
End If
Next c
End Sub

2.

Private Sub CommandButton2_Click()
'Alles Einblenden
Range("A1").CurrentRegion.Rows.Hidden = False
End Sub

Leider bekomme ich die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 1004", dass dieser Befehl in einem geschützten Blatt nicht ausgeführt werden kann. Beim Debuggen wird die Zeile "For each c in Range..." markiert. Was muss ich ändern, damit ich den Befehl in einem geschützten Blatt ausführen kann.
Vielen Dank für Eure Hinweise,
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Befehl im geschützten Blatt nicht ausführbar?
Mike
Hallo Markus,
zu Begeinn des Codes
Worksheets(?).Unprotect Password:="?"
am Ende dann wieder mit "Protect" schützen.
Grüße
Mike
AW: Befehl im geschützten Blatt nicht ausführbar?
Markus
Hallo Mike,
ich habs direkt ausprobiert und es klappt wunderbar!! Vielen Dank für Deine kompetente und schnelle Hilfe!
Es ist wirklich super, Spezialisten wie Dich ggf. um Rat fragen zu können!
Du hast mir sehr weitergeholfen!! Nochmals vielen Dank und einen schönen Abend!
Viele Grüße,
Markus
AW: Befehl im geschützten Blatt nicht ausführbar?
Nepumuk
Hallo Markus,
das hatten wir erst neulich. Schau mal hier: https://www.herber.de/forum/messages/423026.html
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Befehl im geschützten Blatt nicht ausführbar?
Markus
Hallo Nepumuk,
ich habe bereits mit Mikes Vorschlag mein Problem lösen können. Aber auch Dir vielen Dank für Deine kompetente und schnelle Hilfe! Es ist sehr beeindruckend, wie viele Spezialisten hilfsbereit sind!
Einen schönen Abend!
Viele Grüße,
Markus

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige