Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Suchen in Tabellenblattnamen
23.01.2006 08:59:55
Sonja
Hallo Zusammen,
ich habe eine Exceldatei, in welcher es 50 und mehr Tabellenblätter gibt.
Meine Frage ist, gibt es eine Möglichkeit nach einem bestimmten Tabellenblatt zu suchen, wenn man den Namen weiß?
Im Voraus schonmal vielen Dank!!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen in Tabellenblattnamen
23.01.2006 09:06:22
Heiko
Hallo Sonja,
z.B. mit diesem Makro:

Sub TabelleSuchen()
Dim strTabName As String
strTabName = InputBox("Bitte geben Sie die gesuchte Tabelle ein !", " Tab-Name", "Tabelle1")
On Error GoTo errorhandler
Sheets(strTabName).Activate
Exit Sub
errorhandler:
MsgBox "Tabelle '" & strTabName & "' konnte nicht gefunden werden !", vbCritical
End Sub

Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
AW: Suchen in Tabellenblattnamen
23.01.2006 09:08:18
ede
hallo,
oder ohne vba gehts auch so:
bearbeiten-&gt gehe zu -&gt Tabelle1!A1 -&gt ok
wobei Tabelle1 durch deinen Tabellennamen ersetz werden sollte!
gruss
Anzeige
AW: Suchen in Tabellenblattnamen
23.01.2006 09:23:41
Sonja
Vielen DANK!!!
Funktioniert so, wie ich es brauche!!!

146 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige