Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Infoboxeintrag in Zelle übernehmen

Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:26:00
Konni
Hallo Freaks,
ich weiß, die Frage klingt banal, doch habe ich im Archiv nichts Passendes gefunden!
Bei mir soll der Infoboxeintrag in Zelle AG26 geschrieben werden.
Vielen Dank und liebe Grüße: Konni

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:32:55
Hajo_Zi
Hallo Konni,
welche Infobox?

AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:35:00
Konni
Hallo Hajo,
der Name meiner Infobox lautet "Eingabe".
Gruß: Konni

AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:39:00
Hajo_Zi
Hallo Konni,
ich vermute mal es ist UserForm?
Range("AG"26")=textbox1 ' falls als Text eingetragen werden soll. Ansonsten umwandlungsfunktionen benutzen wie Cdate usw. Das des noch in keinem Beitrag Stand kann ich mir nicht vorstellen.
Gruß Hajo

AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:41:54
Konni
Hallo Hajo,
ich habe ine InfoBox, keine UserForm!
Gruß: Konni

Anzeige
AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:43:00
Hajo_Zi
Hallo Konni,
ich lehne es ab über da Internet auf fremde Rechner zu shauen. Dann zeige uns doch mal Deine Datei mit Deiner InfoBox.
Gruß Hajo

AW: InPutBoxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 21:10:00
Konni
Hallo Hajo,
tausend mal sorry, es soll natürlich InPutBox und nicht InfoBox heißen.
Mit dem Code hochladen klappt irgendwie nicht!
Sorry und viele liebe Grüße: Konni

AW: InPutBoxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 21:12:24
Hajo_Zi
Hallo Konni
Range("A1")=InputBox(strText,"Neue Spalten breite festlegen",_
Format(sAktuell,"##0.00"))
Gruß Hajo

Anzeige
Vielen Dank Hajo!!!! o.T.
13.08.2007 21:19:05
Konni
.

AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:56:41
Horst
Hi,
halte dich bei den Bezeichnungen an Excelbegriffe. Infobox gehört nicht dazu.
Was ist gemeint?
mfg Horst

AW: Infoboxeintrag in Zelle übernehmen
13.08.2007 20:56:00
Horst
Hi,
halte dich bei den Bezeichnungen an Excelbegriffe. Infobox gehört nicht dazu.
Was ist gemeint?
mfg Horst

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige