Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox Mehrfachauswahl in Zellen übertragen

Listbox Mehrfachauswahl in Zellen übertragen
27.11.2003 08:01:47
Ralf
Hallo!
Wie werden z.B. 3 (oder mehr) Auswahlen einer Listbox in Tabellenblatt2 in
die Zellen B3 bis B5 (oder mehr) übertragen.(Alles nur Text.)
Oder wie werden die 3 (oder mehr) Auswahlen in eine andere Zelle zusammengefasst
übertragen,mit jeweils einem Blank zwischen den Textteilen.

Bei einem erneuten Auswahlvorgang soll in die Zellen C3 bis C5 übertragen werden.

Kann mir jemand helfen ?
Danke.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox Mehrfachauswahl in Zellen übertragen
01.12.2003 09:36:42
Hans W. Herber
Hallo Ralf,

folgende Seite der Excel-FAQ:
http://xlfaq.herber.de/texte/081999h.htm

Wenn Du Werte aus mehreren Zeilen mit einem Leerzeichen getrennt in eine Zelle eintragen möchtest, lautet die Syntax:

Cells(iRow, iCol) = cnt.List(iItem) & " " & cnt.List(iItem)

gruss hans
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige