Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
textboxinhalt aus UF in tabelle (zelle)
24.01.2005 10:48:09
roland_k
hi ,,zusammen
ich will den nhalt einer tesxtbox auf ner userform in die tabelle
Muster zelle C9 in der gleichen mappe speichern
danke
gruss roland

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: textboxinhalt aus UF in tabelle (zelle)
Heiko
Hallo Roland,
z.B. diesen Code in das Codefenster von deinem Userform.

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Sheets("Muster").Range("C9").Value = TextBox1.Value
End
Oder wenn du nur auf die Eingabetaset (Enter) reagieren willst, diesen Code.

Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn Then Sheets("Muster").Range("C9").Value = TextBox1.Value
End Sub

Gruß Heiko
PS: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager"
Anzeige
2 stunden probieren beendet "DANKE"
24.01.2005 15:25:43
roland_k
hi heiko
dank funkts !!!
hatte das am ende so:
Sheets("liste").Range("M3") = UserForm1.TextBox1
dann probiere worksheet....worksheets....cells...range (eben) activecell activecell.offset activate variant shell alles kombiniert .....grrrrrrrrrrrrrrrrr
klar kannst du keinen lehrgang machen
aber die literatur ? die unterschiede ?
mir fehlt einfach das einmaleins .....
habe beide bücher von bern held ....hm da steht das sicher irgendwo ...nix gefunden eben
habe eben value F1 wen das richtig kapiere value heisst wert setzen ..hmmm
excel steigt dann wenn endlich weiter bin aus :((( habe autom. sicherung jetzt drin
ein addin........angeblich macht xp das schon als option das finde auch nicht
habe noch einen umfangreichen code von max kaffl .....in einer ähnlichen anwendung aber eben habs auch da nicht gefunden
ich weiss nicht kennst du ihn ? habe lange nicht gesehn hier
so nu bastle ich mal weiter
danke gruss roland
PS: macht mir eben spass was zum laufen bringen aber ohne das forum "aufgeschmissen"
habe eben beispielmappe von herber bestellt ...
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige