Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre

Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre
06.10.2015 22:27:48
steffi-gott
Hallo
ich möchte nur im Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperren"
hier wäre eurer Code
CommandBars("Cell").Controls(6).Enabled = 0
ich habe nun von Private Sub keine Ahnung, wie und wo ich diesen einfügen muß
kann mir da jemand weiter helfen
Danke
BG

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre
10.10.2015 12:15:33
Hajo_Zi
da es nur für eine Datei gilt benutze das Open Ereignis.
Beachte das bei Wechsel der Datei oder schließen es wieder eingeblendet wird und bei wieder aktivieren wieder ausgeblendet wird.

AW: Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre
11.10.2015 21:35:59
steffi-gott
Hi
ich habe also dieses Makro eingefügt
1 x in diese Arbeitsmappe und
1 x in meine Tabelle
Private Sub Worksbook_Open()
CommandBars("Cell").Controls(1).Enabled = 0
End Sub
ohne Funktion in beiden,
was mache ich also falsch?
Danke
BG

AW: Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre
12.10.2015 06:03:26
Hajo_Zi
ich war davon ausgegangen das Deine Zeile korrekt ist, die löst aber schon einen Fehler aus.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre
14.10.2015 04:41:36
steffi-gott
Hi Hajo
Danke für deine Antwort, mit der ich leider nichts anfangen kann.
Eine Fehlermeldung erhalte ich nicht aber es passiert eben auch nichts.
Was mache ich falsch?
Danke
BG

AW: Kontexmenü "neue Zeilen einfügen sperre
15.10.2015 04:23:34
steffi-gott
Hallo Hajo
Danke für deine Antwort.
Aber was mache ich nun falsch.
Danke
BG

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige