Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1672to1676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spechern mit Inhalt von Zellen

Spechern mit Inhalt von Zellen
07.02.2019 11:58:09
Zellen
Hallo zusammen hab mir folgenden Code gebastelt funktioniert auch soweit
Sub Speichern_Ergebnisse()
Sheets("Ergebnisse").Copy
Range("a1:z220").Copy
Range("a1").PasteSpecial xlPasteValues
Sheets("ergebnisse").Select
Columns("x").Delete Shift:=xlToLeft
Application.DisplayAlerts = False
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "Ergebnis"
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWindow.Close
End Sub
was ich nicht hinbekomme das zum Speichername Ergebnis noch der Inhalt der Zelle B1 und der Inhalt der Zelle B2 hinzukommt.
Im voraus schon vielen Dank für eure Hilfe
Schöne Grüße
Josi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spechern mit Inhalt von Zellen
07.02.2019 12:33:53
Zellen
Hallo,
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show "Ergebnis" &Range("B1") &Range("B2")
Gruß
Rudi
AW: Spechern mit Inhalt von Zellen
07.02.2019 13:02:43
Zellen
Hi Rudi
so geht es leider nicht da bleibt das Feld beim speichern Dateiname leer
Schöne Grüße
Josi
AW: Spechern mit Inhalt von Zellen
07.02.2019 13:13:16
Zellen
Hallo,
dann so:
Sub Speichern_Ergebnisse()
Dim strFile As String
With Sheets("Ergebnisse")
strFile = "Ergebnis " & .Range("B1") & .Range("B2")
.Copy
End With
Range("a1:z220").Copy
Range("a1").PasteSpecial xlPasteValues
Columns("x").Delete Shift:=xlToLeft
Application.DisplayAlerts = False
With Application.FileDialog(msoFileDialogSaveAs)
.InitialFileName = strFile
If .Show Then
ActiveSheet.SaveAs .SelectedItems(1)
End If
End With
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Spechern mit Inhalt von Zellen
07.02.2019 13:41:36
Zellen
Vielen lieben Dank jetzt klappts
Schöne Grüße
Josi

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige