Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
180to184
180to184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt kopieren und abspeichern

Blatt kopieren und abspeichern
12.11.2002 08:42:00
Michael
Hallo Gemeinde,
im ersten Blatt befindet sich ein Formular.
Im zweiten Blatt befinden sich ca 350 Datensätze mit 9 Elementen (Spalten).
Die Daten sollen nun alle in das Formular eingetragen werden. Danach soll das jeweilige Formular in eine neue Datei kopiert werden und abgespeichert werden, der Name steht in einer Spalte (z.B. I) des Datensatzes.
Das ganze soll in einer For Next Schleife integriert werden. Das Eintragen der Datensätze ist kein Problem, aber wie kopiere ich die Tabelle in die neue Datei und speichere das Ganze in dem Pfad "C:\Project\Daten" ab. Ich habe folgende Idee (leider fehlt mir noch der Schritt kopieren und der Pfad):

Workbooks.Add 'neue Datei öffnen
ActiveWorkbook.SaveAs FileName:=Worksheets("22").Cells(Zeile, 9).Value & ".xls"

ActiveWorkbook.Close

Bin dankbar für jeden Tipp. Vorab vielen Dank!

Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blatt kopieren und abspeichern
12.11.2002 09:20:13
michel
hallo michael,

machs dir nicht zu schwer:

....

Sheets("DeinName").Copy
Activeworkbook.saveas....
activeworkbook.close...

...

next..

fragen??

michel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige