Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen

Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen
Mandy

Hallo,
ich möchte vom Tabellenblatt "Daten" folgenden Code ausführen:
With Worksheets("Report")
.Range("R2:R30").Cut
.Ranke("N2:N30").Paste
End With
Möchte auf dem Sheet "Report" einen Range ausschneiden und in N wieder einfügen.
Kommt immer eine Fehlermeldung.
Was mache ich denn falsch ?
Danke
Mandy

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen
29.11.2011 15:21:20
JACK
Hallo Mandy
Schreib doch "range"
statt "ranke" =)
AW: Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen
29.11.2011 15:24:35
JACK
Und des weiteren
musst du glaub ich
den bereich mit select auswählen
also range (x:y) select
selection.cut
range (Z:a) select
activesheet.paste
grüße
AW: Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen
29.11.2011 15:39:24
Mandy
Hi Jack.
das mit dem ranke war nur ein Schreibfehler bei der Fragestellung. Im Code passt das schon.
Aber auch mit dem Selektieren funktioniert es nicht.
Es muss doch auch ohne selektieren möglich sein, auf der Seite "Report" einen Range zu kopieren und auf der Seite "Report" an anderer Stelle wieder einfügen.
Vielleicht habe ich mich nicht deutlich ausgedrückt gehabt, es soll beides auf dem Blatt "Report" statt finden.
GRuß
Mandy
Anzeige
AW: Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen
29.11.2011 16:20:07
Dieter(Drummer)
Hi Mandy,
hier mal eine Version, die von Spezialisiten bestimmt noch verbessert werden kann, aber es funktioniert:
  • 
    Sub mx()
    Sheets("Report").Range("R2:R20").Cut
    Range("N2").Select
    ActiveSheet.Paste
    End Sub
    

  • Gruß, Dieter(Drummer)
    AW: Daten auf anderem Blatt kopieren/einfügen
    29.11.2011 16:18:53
    Uwe
    Hallo Mandy,
    in "einem Rutsch":
    With Worksheets("Report")
    .Range("R2:R30").Cut Destination:=.Range("N2:N30")
    End With
    oder kürzer:
    With Worksheets("Report")
    .Range("R2:R30").Cut .Range("N2:N30")
    End With
    Gruß
    Uwe
    (:o)

    306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige