Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1876to1880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suchen und Ersetzen per VBA öffnen

Suchen und Ersetzen per VBA öffnen
04.04.2022 17:38:49
Lutz
Hallo,
ich möchte, dass sich "Suchen und Ersetzen" per VBA startet, wenn ich eine bestimmte Seite (Tabelle1) öffne.
Mit dem Makrorekorder lässt sich das öffnen nicht "mitschneiden". Kann mir jemand mit dem entsprechenden Befehl weiterhelfen?
Danke
Gruß Lutz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen und Ersetzen per VBA öffnen
04.04.2022 17:48:42
onur

Application.Dialogs(xlDialogFormulaReplace).Show 

AW: Suchen und Ersetzen per VBA öffnen
04.04.2022 17:53:59
{Boris}
Hi,
in Ergänzung zu Onurs Antwort - noch bezogen auf ein bestimmtes Arbeitsblatt (Code gehört in das Codemodul "DieseArbeitsmappe"):

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
If Sh.Name = "Tabelle1" Then
Application.Dialogs(xlDialogFormulaReplace).Show
End If
End Sub
VG, Boris
AW: Suchen und Ersetzen per VBA öffnen
04.04.2022 17:56:27
Lutz
Beiden besten Dank.
Gruß Lutz
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige