Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestimmt Zellen einer Spalte löschen

Bestimmt Zellen einer Spalte löschen
27.11.2003 10:47:07
Marlene
Hallo!

Ich kenne mich leider nicht sehr gut aus, habe mir bis jetzt meine makros immer zusammengestückelt. Vielleicht kann mir jemand bei folgendem Problem helfen?

Ich möchte in Spalte B alle Einträge, die nicht fett gedruckt sind, löschen (Nur die Inhalte, nicht die Zellen). Die Tabellen,in denen das Makro angewendet werden soll, haben unterschiedlich viele Zeilen.

Grüße

Marlene

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmt Zellen einer Spalte löschen
27.11.2003 12:18:28
WernerB.
Hallo Marlene,

was hältst Du hiervon:

Sub Marlene()
Dim c As Range
Dim laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
For Each c In Range("B1:B" & laR)
If c.Font.Bold = False Then
c.ClearContents
End If
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Bestimmt Zellen einer Spalte löschen
27.11.2003 13:03:14
Marlene
Vielen lieben Dank! Funktioniert ganz toll!
AW: Bestimmt Zellen einer Spalte löschen
27.11.2003 13:51:01
Marlene
Vielen lieben Dank! Funktioniert ganz toll!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige