Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfüg. von attributen aus anderen Tabellen

Einfüg. von attributen aus anderen Tabellen
25.01.2005 13:42:58
attributen
Hallo,
Ich habe eine excel-datei mit 150tabellen.Ich möchte nun ein deckblatt mit allen relevanten informationen der 150tabellen erstellen.Alle tabellen sind genau nach dem gleichen schema aufgebaut,z.b. in c3 steht der name des kunden.
Gibt es nun eine möglichkeit das excel c3 von allen tabellen auf dem deckblatt
von z.b. d1-d150 auflistet?bitte um hilfe!
gruß Thorsten

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt
DOPPELT
warum beantwortest du im ersten Thread nicht einfach die gestellten Fragen ?
AW: doppelt
25.01.2005 14:10:43
Thorsten
1.hab ich das hiermit gerade,
2.habe ich den ersten tread nicht mehr gefunden,hier entstehen sehr viele pro stunde.
Attribute sind z.b.der namen des kunden. wenn in allen 150 tabellen der name des kunden z.b. in c3 steht,habe ich eine möglichkeit die c3s aller tabellen auf dem deckblatt auflisten zu lassen?meinetwegen von d1-d150?
@ alle Doppelposter
Volker
Es gibt eine Suchfunktion auf der Forumsseite.
Einfach eigenen Namen eingeben und fertig.
Gruß
Volker
AW: @ alle Doppelposter
25.01.2005 14:29:09
Thorsten
Ok,weiss für das naechste mal bescheid!
Kann mir den jmd. einen tipp zu meiner frage geben?
Anzeige
ach ja, deine Frage
Volker
Hallo Thorsten,
kurz und schmerzlos:
-neues Blatt vorne einfügen.
-VBA Editor öffnen(ALT F11)
-Einfügen/Modul
-folgenden Code (ungetestet) einfügen und mit F5 ausführen

Sub deckblatt()
for i=2 to sheets.count
sheets(1).cells(i,4)=sheets(i).cells(3,3)
next
End Sub

Gruß
Volker

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige