Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
776to780
776to780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei speichern und automatisch Email versenden

Datei speichern und automatisch Email versenden
27.06.2006 10:16:57
Daniel
Hallo
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Ich habe im Archiv nichts in der Art gefunden:
Ich möchte, dass beim Speichern einer bestimmten Excel-Datei (Vorlage-Datei) automatisch eine Email an eine vordefinierte Email-Adresse verschickt wird.
Ist so etwas überhaupt möglich?
Besten Dank für Eure Hilfe.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei speichern und automatisch Email versenden
27.06.2006 10:35:57
{mskro}
Hallo Daniel,

Sub Mail()
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="e-mail@empfaenger.de"
End Sub

Gruss Manfred
Rückmeldung wäre nett!
AW: Datei speichern und automatisch Email versenden
27.06.2006 10:55:24
Daniel
Hallo Manfred
Besten Dank für Deine Hilfe.
Es hat leider nicht funktioniert. Kann es sein, dass dies nur mit Outlook funktioniert? Wir haben hier im Büro Lotus Notes 6.5
Danke für Dein Feedback.
AW: Datei speichern und automatisch Email versenden
27.06.2006 11:01:31
{mskro}
...ja, es ist für Outlook. Ich lasse die Frage offen für andere Helfer.
Gruss Manfred
AW: Datei speichern und automatisch Email versenden
27.06.2006 11:10:41
u_
Hallo,
zu Lotus findest du hier einen Artikel:
http://www.online-excel.de/excel/singsel_vba.php?f=42
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige