Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

R1C1 Anweisung mit Target.Row kombinieren

R1C1 Anweisung mit Target.Row kombinieren
Jan
Hello Excelianer,
habe ein kleines Problemchen mit einer VBA Sache. Habe das folgende Makro als Ausgangsbasis:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column  14 Then Exit Sub
If Cells(Target.Row, 14) > 0 Then
Cells(Target.Row, 12) = Target
End If
If Cells(Target.Row, 14) = 0 Then
Cells(Target.Row, 12) = 'hier soll Excel jetzt die Formel einfügen, nach der sinngemäß der
Wert aus der Spalte 4 mit dem Wert aus Spalte 5 multipliziert wird.
End If
End Sub

Wie muss ich den "R1C1" Befehl einbinden, damit es funktioniert? (Bzw. muss ich diese Koordinate anders angeben?)
Besten Dank im Voraus.
Gruß, Jan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: R1C1 Anweisung mit Target.Row kombinieren
15.09.2009 11:42:46
xr8k2
Hallo Jan,
versuch mal so:
Cells(Target.Row, 12).FormulaR1C1 = "=RC[-8] * RC[-7]"
Gruß,
xr8k2
AW: R1C1 Anweisung mit Target.Row kombinieren
15.09.2009 11:58:22
Jan
Jupp, haut hin!!
Besten Dank,
Jan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige