Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1268to1272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

wenn(a1<b1;text("Fehler";[rot]);"ok")

wenn(a1<b1;text("Fehler";[rot]);"ok")
Andreas
Hallo Mitstreiter,
hat jemand eine Idee, wie ich obige Formel korrekt eingeben muss, damit sie funktioniert?
Ich möchte halt Bedingte Formatierung und VBA nicht verwenden.
Vielen Dank im voraus.
Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Bedingte Formatierung ?
06.07.2012 15:21:41
NoNet
Hallo Andreas,
in einer Formel/Funktion kannst Du keine Zeichenformatierung festlegen.
Was spricht aber gegen eine "Bedingte Formatierung" ?
Userbild
Gruß, NoNet

http://www.exceltreffen.de/index.php?page=224
AW: Bedingte Formatierung ?
06.07.2012 15:54:39
Andreas
Ich hoffte, es geht ohne Bedingte Formatierung.
dann nutze das bedingte Zellformat
06.07.2012 17:21:26
silex1
Hallo,
Arbeitsblatt mit dem Namen 'Tabelle1'
 ABC
1107ok
21017Fehler
31013Fehler
4103ok
51020Fehler

ZelleFormatWert
C1"ok";[Rot]"Fehler"3

ZelleFormel
C1=A1-B1
Diese Tabelle wurde mit Tab2Html (v2.4.1) erstellt. ©Gerd alias Bamberg

die farbliche Veränderung wird leider mit Gerds Tool nicht dargestellt, aber wenn Du es nachbaust siehst Du es.
VG, Rene
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige