Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

führe Makro aus wenn Aktive Zelle A1 ist

führe Makro aus wenn Aktive Zelle A1 ist
01.04.2009 09:46:55
Karsten
Hallo
Ein Makro soll ausgeführt werden, wenn die aktive Zelle A1 ist.
Kann mir jemand helfen?
Danke.
Gruß
Karsten

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: führe Makro aus wenn Aktive Zelle A1 ist
01.04.2009 09:49:10
Hajo_Zi
Hallo Karsten,
unter der Tabelle.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then DeinMakro
End Sub



AW: führe Makro aus wenn Aktive Zelle A1 ist
01.04.2009 10:05:28
Karsten
Hallo Hajo,
Danke, aber ich meinte ein Befehl im allgemeinen Modul, den ich dann per Tastenkombination ausführen kann.
Gruß
Karsten
AW: führe Makro aus wenn Aktive Zelle A1 ist
01.04.2009 10:08:39
Hajo_Zi
Hallo Karsten,
das ist nur sehr Aufwendig möglich. Du müßtest mit Ontime arbeiten im Sekundenabstand um festzustellen, ob A1 ausgewählt.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: führe Makro aus wenn Aktive Zelle A1 ist
01.04.2009 10:15:46
Karsten
Hallo Hajo,
oje, hätt ich nicht gedacht, dass das soviel Mühe macht. Na wenns nicht geht...
Gruß
Karsten

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige