Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code läuft nach 5-6 x nicht mehr

Code läuft nach 5-6 x nicht mehr
Benedikt
Guten Abend Excel Profis
Nachfolgender Code läuft eigentlich Prima. Jedesmal wenn ein Textblock eingefügt wird, löscht er die Zeilen mit Nullwert in Spalte C. Aber nach 5-6 x oder ca. ab Zeile 120 werden die Nuller nicht mehr berücksichtigt, d.h. die Zeilen werden nicht gelöscht. Habe ich etwas falsch gebastelt?
Da ich nicht so ein spez. in Sachen VBA bin, währe ich froh für ein feedback.
Vielen Dank und schönen Abend.
Function Text_einfügen()
With Workbooks("Tempoff.xlsm").Worksheets("Offerte").Cells(lngRow, Spalte)
.PasteSpecial Paste:=xlValues
End With
Application.CutCopyMode = False
'Leere Zeilen löschen
Dim z As Long, lZ As Long
With Workbooks("Tempoff.xlsm").Worksheets("Offerte")
lZ = Sheets(3).Cells(65536, 3).End(xlUp).Row
For z = lZ To 1 Step -1
If .Cells(z, 3) = "0" Then .Rows(z).Delete
Next
End With
End Function

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code läuft nach 5-6 x nicht mehr
08.06.2011 21:02:42
CitizenX
Hallo,
Du suchst nach Text ("0")
ersetze mal:
If .Cells(z, 3) = "0" Then .Rows(z).Delete
durch:
If .Cells(z, 3) = 0 Then .Rows(z).Delete
Grüße
Steffen
AW: Code läuft nach 5-6 x nicht mehr
09.06.2011 06:09:55
Benedikt
Guten morgen Steffen
Eigentlich sind es ausgeblendete Nullen, aber ich werde das mal testen.
Vielen Dank für deinen Input
AW: Code läuft nach 5-6 x nicht mehr
09.06.2011 06:56:30
Benedikt
Hallo Steffen
Mit 0 löscht er alle leeren Zeilen und formatierungen. Das war's nicht
AW: Code läuft nach 5-6 x nicht mehr
09.06.2011 07:56:34
CitizenX
Moin Bene,
lad doch mal bitte eine Bsp. Datei hoch.
Grüße
Steffen
AW: Code läuft nach 5-6 x nicht mehr
09.06.2011 09:07:23
Benedikt
Hallo Steff
Sorry das schaff ich nicht. das sind 5 Dateien und x Dialogfelder die miteinander kommunizieren.
Ich kann Dir erst heute abend den ganzen Code durchposten, liegt leider auf dem Home PC
Aber bitte nicht zuviel Zeit investieren. Ich selber habe leider grosse Mühe solche Code zu lesen, geschweige den zu verstehen.
Vielen Dank für deine Bemühungen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige