Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

With-Anweisung funktioniert nicht!

With-Anweisung funktioniert nicht!
andy
Hallo Zusammen,
habe folgenden Makro-Eintrag zum Formatieren bestimmter Zellen:
With ActiveCell.Offset(2, -5).Range("A1:C5,E1:E5,H1:H5").Interior
.Color = 13434879
End With

Bei "With" bricht das Makro ab. Mit Debuggen und dann F5 läuft es dann auch weiter.
die Eingabe:
With ActiveCell.Offset(2, -5).Range("A1:C5").Interior
.Color = 13434879
End With

läuft problemlos weiter.
Muss ich ggf. für "Range" einen anderen Parameter setzen um die Zellen A1:C5,E1:E5,H1:H5 anzusprechen?
Danke für eure Hilfe!!!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Fehlermeldung? ActiveCell.Column? (owT)
30.11.2010 16:22:57
Renee

AW: Fehlermeldung? ActiveCell.Column? (owT)
30.11.2010 16:45:02
Rudi
Hallo,
um die Zellen A1:C5,E1:E5,H1:H5 anzusprechen

Damit das funktioniert muss ActiveCell.Column>5 sein, also ab Spalte F aufwärts.
Weiterhin sprichst du die Bereiche relativ zur akt. Zelle an. "A1" liegt immer 2 tiefer und 5 nach links.
Gruß
Rudi
sollte nat. zu Andy owT
30.11.2010 16:45:56
Rudi
AW: Fehlermeldung? ActiveCell.Column? (owT)
01.12.2010 09:14:37
andy
Laufzeitfehler '1004' (Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler)
ActiveCell.column = 8 (Bsp. ActiveCell = H6)
Es funktioniert nicht mehr sobald der Range-Bereich gesplittet wird (Bsp. Range("A1:C5,E1:E5")
aber Range("A1:E5") hingegen funktioniert wieder.
Vielen Dank für eure Unterstützung
Anzeige
AW: Fehlermeldung? ActiveCell.Column? (owT)
01.12.2010 11:33:51
andy
Problem gelöst!
Habe den Hyperlink
ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Range("B1"), Address:="", SubAddress:= _
"VerweisHyperlink", TextToDisplay:="OZ"

ans Ende des Makros gesetzt und jetzt läuft alle problemlos
AW: With-Anweisung funktioniert nicht!
30.11.2010 16:43:10
Nepumuk
Hallo,
dein Cursor muss mindestens in Spalte F stehen, sonst bist du mit Offset -5 Spalte außerhalb der Tabelle.
Gruß
Nepumuk

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige