Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft seit Excel 2007 nicht mehr

Makro läuft seit Excel 2007 nicht mehr
Bernd
Hallo werte Excel-Community,
nachfolgendes Makro - das ein Inhaltsverzeichnis erstellt - lief unter Office 2003 problemlos. Nur jetzt, mit Excel 2007, weigert es sich hartnäckig, das Inhaltsverzeichnis zu erstellen (das Ausführen von Makros habe ich selbstverständlich erlaubt). Weiss jemand Rat? Herzlichen Dank vorab und Gruß, Bernd
Sub Menu_einfügen()
Dim NeuesMenue As CommandBar, Pop1 As CommandBarButton, sh As Worksheet
On Error Resume Next
Application.CommandBars("Tabellen").Delete
On Error GoTo 0
Set NeuesMenue = CommandBars.Add(Name:="Tabellen", temporary:=True)
With NeuesMenue
.Position = msoBarFloating
.Visible = True
End With
For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets
Set Pop1 = NeuesMenue.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With Pop1
.Style = msoButtonCaption
.Caption = Left(sh.Name & "                ", 16)
.Tag = sh.Name
.OnAction = "Start"
.BeginGroup = True
End With
Next sh
Set Pop1 = NeuesMenue.Controls.Add(Type:=msoControlButton)
With Pop1
.Style = msoButtonCaption
.Caption = "Auffrischen"
.OnAction = "Menu_einfügen"
.BeginGroup = True
End With
NeuesMenue.Width = 1
End Sub

Ach nee, CommandBars! Schon mal was von ...
13.08.2012 18:34:31
...
Ribbons gehört, Bernd?
Thema haben wir schon seit 4 Jahren im Archiv!
Gruß Luc :-?
AW: Ach nee, CommandBars! Schon mal was von ...
13.08.2012 22:13:04
...
Hallo!
4 Jahre? Ich habe 6 gezählt. ;-)
Gruß, René
War vorsichtig geschätzt! ;-)
14.08.2012 01:09:07
Luc:-?
:-?
AW: Makro läuft seit Excel 2007 nicht mehr
13.08.2012 18:45:00
Hajo_Zi
schaue unter Add Ins nach.

warum wird man denn jetzt hier beleidigt?
14.08.2012 16:48:02
Bernd
... ich wusste nicht, dass man im Herber-Excel-Forum neudings beleidigt wird.
Erstens, habe ich im Archiv gesucht, und nicht nur ein paar Sekunden. Zweitens schätzt euch glücklich, wenn ihr so Freaks seid. Aber sich über andere lustig zu machen, finde ich daneben.
Grüße, Bernd
AW: warum wird man denn jetzt hier beleidigt?
14.08.2012 17:14:44
Hajo_Zi
Hallo Bernd,
hast Du den vorgeschlagenen Weg getestet. Mir scheint NEIN.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: warum wird man denn jetzt hier beleidigt?
14.08.2012 20:23:24
mumpel
Niemand hat Dich beleidigt. Man hat Dich lediglich darauf hingewiesen, dass es ab Office 2007 keine Symbolleisten mehr gibt und Du im Archiv nachsehen sollst.
RibbonX-Workshop
...denn das war bei DEM zeitl Abstand ja ...
14.08.2012 20:32:43
Luc:-?
…wohl wirklich 'ne „Mustopp“-Frage… ;->

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige