Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
07.05.2024 16:36:49
07.05.2024 14:51:38
07.05.2024 13:27:17
Anzeige
Archiv - Navigation
1924to1928
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Schaltfläche Daten übernehmen

VBA Schaltfläche Daten übernehmen
12.04.2023 15:07:35
Manu

Mahlzeit zusammen,

mein letztes VBA Projekt ist ein wenig her.
Ich habe 3 Daten die ich in ein anderes Tabellen Blatt übernehmen will damit ich nachkalkulieren kann.

Tabellenblatt 1: Kalkulation
Tabellenblatt 2 : Montage


Tabelle 1 (Kalkulation)
Dort habe ich die Auftragnummer (B2) ,Summe(B3),Std (B4)

Diese Werte möchte ich gerne in die Nachkalkulationstabelle per Button eintragen welche in die nächst leere Zeile eingetragen wird das wird ja wenn ich das richtig im Kopf habe über

intErsteLeereZeile = Range("Montage").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1

gemacht.

Jetzt weiß ich alledings nicht wie ich die Werte aus meiner Kalkulationstabelle in meine Nachkalkulationstabelle Übernehme die Werte werden in ab A7 drin stehen

A7 = Auftragsnummer
A8= Summe
A9= Std.

ich habe schon geschaut allerdings habe ich einen dezenten knoten im kopf :(

Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)

LG Manu

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Schaltfläche Daten übernehmen
12.04.2023 15:33:25
onur
Was denn jetzt? In A7, A8 und A9 oder "in die nächst leere Zeile" ???


AW: VBA Schaltfläche Daten übernehmen
12.04.2023 17:21:30
Manu
Hey,

Sry hab mich verschrieben 🤦

Die Daten sind sind B2, B3 & B4.

Diese sollen ab Zeile A7 nach einander weg eingeben werden, sprich in A, B, C

Hab mich nicht genau ausgedrückt 😅

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige