Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel in Wert umwandeln

Formel in Wert umwandeln
13.02.2004 11:39:07
Jörg
Hallo,
ich möchte vor dem Speichern den Formelwert einer Zelle in einen festen Wert umwandeln (ohne Formel). Kann mir jemand weiterhelfen ?
Viele Grüße
Jörg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in Wert umwandeln
13.02.2004 11:43:53
PeterW
Hallo Jörg,
kopieren, Inhalte einfügen - Werte.
Gruß
Peter
AW: Formel in Wert umwandeln
13.02.2004 11:46:46
Joachim W.
Hallo Jörg,
mit ALT + F11 in den VBA-Editor, "DieseArbeitsmappe" doppelklicken (im linken Fenster) und das Ereignis Workbook_BeforeSave auswählen:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
'Hier muß die Adresse der zu kopierenden Zelle hin (falls nicht die aktive Zelle)
ActiveCell.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub

Gruß
Joachim
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige