Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

inhalt textBox1 übergeben an WORD

inhalt textBox1 übergeben an WORD
09.03.2004 14:06:42
ray
Hallo,
ich möchte auf einer Form anbieten zu Word/Brief123.doch per buttonclick zu wechseln.
dabei sollen die Textboxen 1-3 als Anschrift in Brief123.doc übernnommen werden.
bekomme Word über
CreateObject("word.application").documents.Open ("F:\Brief123.doc")
geöffnet, kann aber die TB nicht übergeben?
Kann mir jem sagen wie?
Danke Ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: inhalt textBox1 übergeben an WORD
09.03.2004 14:21:10
harry
hallo ray
habs mal so versucht:
Dim wd As Document
Set wd = CreateObject("word.application").Documents.Open("F:\Brief123.doc")
wd.Application.Selection = UserForm1.TextBox1.Text
wenn du im editor wd. eingibst, kannst du in vba für word weiteprogrammieren, wenn die objektbibliothek aktiviert ist.
hoffe, es hilft dir weiter,
harry
AW: meinte das anders - noch offen
09.03.2004 14:39:08
ray
Hi Harry,
ich meinte das anders, ich will die Inhalte der TextBoxen 1-3 von frm als Adresse in Brief123.doc eingeben. so daß ich nach click den Brief123.doc vorfinde, wo schon Adresse drinsteht und ich den Brief weiterschreiben kann...
Anzeige
AW: meinte das anders - noch offen
09.03.2004 14:45:47
harry
hast du in word noch nie programmiert? dann lade deine datei auf den server, sont wir das eine sehr mühsame "sitzung".
ansonsten einfach eine schleife bauen:
for i = 1 to 3
wd.Application.Selection = UserForm1.TextBox(i).value
wd.Application.Selection.EndKey Unit:=wdLine 'geht ans ende der zeile
wd.Application.Selection.TypeParagraph '=enter
next i
ich weiss nicht genau, wo im brief die daten stehen sollen
Danke Harry - ich check das mal... oT
10.03.2004 07:17:00
ray
s

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige