Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Summe in Pivot-Table aufrunden

Summe in Pivot-Table aufrunden
21.06.2005 00:23:05
budy
Hallo,
ich habe folgendes Problem mit Pivot-Table:
In einer Pivot-Spalte wird die Summe über mehrere nicht-ganze Zahlen gebildet.
Ich möchte gern, dass die gebildete Summe aufgerundet wird.
Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich es machen kann?
Hier der Auszug aus dem VBA-Code:
With ActiveSheet.PivotTables("Stufe2").PivotFields("Bestand Stufe 2")
.Orientation = xlDataField
.Caption = "Summe der Bestände"
.Position = 1
.Function = xlSum
End With
Auf diese Weise wird beispielsweise aus 0,66 + 0,66 (als ganzzahlige)Summe 1 berechnet. Ich möchte aber, dass diese Zahl (0,66 + 0,66 = 1,32) aufgerundet wird und in diesem Fall eine 2 angezeigt wird.
Danke!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Summe in Pivot-Table aufrunden
21.06.2005 16:15:34
Otto
Hallo Budy,
Meine Testumgebungen: Excel 9.0 SR-1, Multilingual unter Windows 2000 SP-4 und Excel 11 Deutsch unter Windows XP
soll die Summe von 0,66+0,66+0,66 aufgerundet 3 oder 2 sein?
Gruß Otto
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige