Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA soppelte einträge Combobox

VBA soppelte einträge Combobox
05.09.2005 11:55:42
Sascha
Kann man doppelte oder Mehrfacheinträge in der Liste der Combobox vermeiden oder ausblenden?
Danke Sascha

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA soppelte einträge Combobox
05.09.2005 11:58:46
Herbert
Hi,
stimmt deine Excelversion ?
Schon mal in die Recherche gesehen? Das wurde schon 1034 mal beantwortet.
mfg Herbert
AW: VBA soppelte einträge Combobox
05.09.2005 13:27:32
Sascha
Ok, ich hab folgenden Code und möchte jetzt hier noch den Befehl zur Vermeidung von Mehrfacheinträgen einbauen.
Dim lngx As Long
Dim zelle As Range
Dim letzte As Long
Dim bereich As Range
letzte = Range("c65536").End(xlUp).Row
Set bereich = Range("r1:r" & letzte)
For Each zelle In bereich
If zelle.Value "" Then usrLieferschein.cmdAngebot.AddItem zelle.Value
Next
Danke für eure Hilfe, Gruß Sascha
AW: VBA soppelte einträge Combobox
05.09.2005 13:49:32
Uduuh
Hallo,
if zelle"" and worksheetfunction.countif(Range(cells(1,18),zelle))=1 Then ...
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: VBA soppelte einträge Combobox
05.09.2005 14:09:17
Sascha
Danke für die schnelle Hilfe, aber jetzt kommt der Fehler: Argument ist nicht Optional. Was nun...
AW: VBA soppelte einträge Combobox
05.09.2005 14:18:27
Uduuh
Hallo,
mein Fehle, sorry
If zelle "" And WorksheetFunction.CountIf(Range(Cells(1, 1), zelle), zelle) = 1 Then ...
Gruß aus’m Pott
Udo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige