Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Button für VBA Code in Tabellenblatt
Manu
Hallo zusammen,
ich bräuchte mal wieder eure Hilfe.
1. Kann mir jemand sagen, wie ich ein Button (soll im Tabellenblatt sichtbar sein) über VBA programmiere, dass sich alle Daten (ausgenommen der Zeile 1) aus einem Tabellenblatt löschen lassen (so zu sagen mit einem Klick)!
2. Weiß jemand den VBA code für einen Button, welcher im Tabellenblatt erscheint, mit dem ich einen für diese Datei bestehenden Code, ebenfalls mit einem Klick ausführen kann?
Danke und Gruß
Manu

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Button für VBA Code in Tabellenblatt
22.07.2011 10:13:44
Rudi
Hallo,
die Buttons einfügen und diese Codes ins MOdul des Blatts:
Private Sub CommandButton1_Click()
'alles außer Zeile1 löschen
Range(Cells(2, 1), Cells(Rows.Count, 1)).EntireRow.Clear
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
'Makro ausführen
MeinMakro
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Button für VBA Code in Tabellenblatt
22.07.2011 12:07:31
Manu
Hallo Rudi,
wie kann ich diese Buttons einfügen?
Gruß
Manuel
RTFM owT
22.07.2011 12:21:20
Rudi
RTFM owT - Was soll das bedeuten?
22.07.2011 13:07:28
Manu
gruß
RTFM=Read The Fucking Manual
22.07.2011 13:15:22
D.Saster
Hallo,
ein Forum ist doch kein Grundkurs.
Wenn du in der Hilfe nach Steuerelement suchst, findest du alle nötigen Informationen.
Gruß
Dierk
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige